E. Amadora  - 2   F. C. Porto  - 4  (Paulo Baptista)

Aos 9' é bem anulado

um golo a Liedson por ter dominado a bola com o
 braço. No minuto 10
 Lisandro inaugura o marcador ao cabecear após cruzamento de Fucile. No minuto 26 Fucile ao

tentar aliviar a bola esta tabela em Moreno fazendo um chapéu a Hélton estabelecendo o empate. No minuto 40 fica uma grande penalidade por assinalar contra o E. Amadora quando Hugo Carreira dá um soco na bola
 quando Lisandro cabeceia. Erro contra o F. C. Porto. Já nos descontos da primeira parte, Cristiano
 Rodrigues coloca de novo o F.C. Porto em vantagem ao cabecear após marcação de livre de Hulk. No minuto 49, Fucile
 agarra Ndiaye  dentro da área quando este pretendia chegar à bola, ficando uma grande penalidade por assinalar contra o F. C. Porto. Erro conra o F. C. Porto. Aos 61' Vidigal responde
da melhor forma a um livre apontado na esquerda do ataque, desviando de cabeça para a baliza de Hélton. 1 minuto depois Hulk restabelece
 o empate com um remate colocado de fora da área. No minuto 82, Hugo Carreira, que já tinha visto um amarelo, supostamente por protestos no final da primeira parte,
comete duas infracções na mesma jogadoa, faz falta para segundo amarelo e é expulso.
No minuto 84 Rodriguez de livre
directo aponta o 4-2 final. 1 erro a favor do F. C. Porto, outro contra, passando o Factor de Colo para 7/8 sem alteração na Colossificação que se mantém em +2.